Genres

ActionAdventureAnimalsAnimationBusinessComedyCrimeDementiaDemonsDetectiveDramadventureEcchiFamilyFantasyFictionMore
  • DISC 1 Shuku Takahashi Minami Sotsugyo “148.5cm no Mita Yume” in Yokohama Stadium” [Subtitle Indonesia]

    Posted by Admin on Minggu, April 8th, 2018, type ,

 

 

Download AKB48 Shuku Takahashi Minami Sotsugyo “148.5cm no Mita Yume” in Yokohama Stadium”

Disc1 AKB48 Group Takahashi Minami Graduation Concert (27 March 2016)
720p
480p

* Streaming Anime Subtitle indonesia KLIK DISINI
* Aplikasi android wallpaper anime KLIK DISINI
* Kalau link mati semua atau ada yang error silahkan komen di postingan supaya bisa kami perbaiki

24 tanggapan untuk “DISC 1 Shuku Takahashi Minami Sotsugyo “148.5cm no Mita Yume” in Yokohama Stadium” [Subtitle Indonesia]”

  1. Desvian Alvi berkata:

    wah mantao min! kalo boleh request kojimatsuri hari ke 2:)) hehe ditunggu min

  2. Chan berkata:

    Min, kok ga bisa didownload? Padahal pengen bgt nonton😭

  3. tommy berkata:

    gda softsubnya min?

  4. Qidz berkata:

    Kak kok malah selalu ke semawur. Com yah??? Padahal dh ikutin tutornya

  5. Kuro berkata:

    Min linknya tidak bisa

  6. Ancu berkata:

    Ga bisa download min harus nunggu 24jam lagi itu knpa iya

  7. Ancu berkata:

    Min disc 2 nya ga da kah sama Making of Takahashi Minami Graduation

  8. vania berkata:

    Min. Gabisa di download 720p nya. Masa masuknya ke link https://paruru.top/akb48-boku-no-yell-lirik-terjemahan/
    udah dicoba klik berkali kali, ganti browser, tutup buka tutup buka gitu terus kesitu lagi kesitu lagi cape deh:(

  9. Yuki berkata:

    Graduationnya Mayuyu dong min, kangen sama Mayu, apalagi sekarang udah pensiun lagi

  10. lord48 berkata:

    link mati semua

  11. Kenshin berkata:

    Min ad back up sub indonesia grad concert mayuyu gk?

  12. Sienna berkata:

    Thanks y min… _sf

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco