Genres

ActionAdventureAnimalsAnimationBusinessComedyCrimeDementiaDemonsDetectiveDramadventureEcchiFamilyFantasyFictionMore
  • AKB48 Tandoku Concert ~Jabajatte, nani?~ [BDRip]

    Posted by Admin on Sabtu, Januari 19th, 2019, type ,

 

Disc 1 – AKB48 Tandoku Concert ~Ja-Ba-Ja tte Nani?~ Hiru Kouen
Disc 2 – AKB48 Tandoku Concert ~Ja-Ba-Ja tte Nani?~ Yoru Kouen
Disc 3 – Making of AKB48 Tandoku Concert ~Ja-Ba-Ja tte Nani?~
Disc 4 – AKB48 Shin Team A 「Mokugekisha」 Shonichi Kouen
Disc 5 – AKB48 Shin Team K 「RESET」 Shonichi Kouen
Disc 6 – AKB48 Shin Team B 「Theater no Megami」 Shonichi Kouen
Disc 7 – AKB48 Shin Team 4 「Te wo Tsunaginagara」 Shonichi Kouen
Disc 8 – Legend of AKB48 ~NEW CHAPTER~

 

Download AKB48 Tandoku Concert ~Jabajatte, nani?~

AKB48 Tandoku Concert ~Jabajatte, nani?~
Disc 1
Disc 2
Disc 3
Disc 4
Disc 5
Disc 6
Disc 7
Disc 8

* Streaming Anime Subtitle indonesia KLIK DISINI
* Aplikasi android wallpaper anime KLIK DISINI
* Kalau link mati semua atau ada yang error silahkan komen di postingan supaya bisa kami perbaiki

13 tanggapan untuk “AKB48 Tandoku Concert ~Jabajatte, nani?~ [BDRip]”

  1. ecm berkata:

    maaf, bisa ga filenya jgn rar? biar bisa d tonton online, aku jarang download soalnya

  2. Anonymus berkata:

    Ada sub indo nya nggak untuk disc 8 legend of akb48 new chapter?

  3. mermaidman31 berkata:

    ini kualitas 720 apa 1080?

  4. Paruru berkata:

    Min untuk yg ada subtitlenya pake ‘TAG’ apa ya di blog ini??

  5. Lord berkata:

    disc 3 link gak bisa

  6. no_name712 berkata:

    Min yang disc 8 yang ada subnya ada gak?

  7. Ancu berkata:

    Semua link udah ga bisa di download lagi iya min? Saya download ga bisa bisa terus

    Mohon di perbaiki iya min link nya 🙏🙏🙏🙏🙏

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco