Genres

ActionAdventureAnimalsAnimationBusinessComedyCrimeDementiaDemonsDetectiveDramadventureEcchiFamilyFantasyFictionMore
  • AKB48 In Tokyo Dome ~1830m no Yume~ [BDRIP-RAW]

    Posted by Admin on Kamis, April 19th, 2018, type ,

 

 

Baca Dulu Sebelum Download

Password rar : mmsubs

Acefile dan Drivekun itu google Sharer jadi kalian harus login dulu pakai akun gmail kalian, pastikan googledrive kalian memiliki raung yg cukup misal file yg akan didownload ukurannya 4gb jadi harus ada ruang 4gb di googledrive kalian dan jangan lupa untuk menghapus file dari akun kalian setelah di download. Untuk lebih detail cara download silahkan liat disini : https://mmsubs.com/how-to-download/

File di link Acefile rar kalau kalian tidak mau repot ngektrak filenya silahkan download dari link Drivekun.

Untuk  Disc 7 (Making) Tidak ada subtitle.

 

Download AKB48 In Tokyo Dome ~1830m no Yume~

AKB48 In Tokyo Dome ~1830m no Yume~
Disc 1
Disc 2
Disc 3
Disc 4
Disc 5
Disc 6
Disc 7
Softsub

* Streaming Anime Subtitle indonesia KLIK DISINI
* Aplikasi android wallpaper anime KLIK DISINI
* Kalau link mati semua atau ada yang error silahkan komen di postingan supaya bisa kami perbaiki

34 tanggapan untuk “AKB48 In Tokyo Dome ~1830m no Yume~ [BDRIP-RAW]”

  1. werawat berkata:

    google drive ?

  2. Agustian berkata:

    Min kalo ini harus download semua part baru bisa di extrak tolong upload videonya makasih

  3. ipung berkata:

    maaf min ini sub nya sama punya kirin48 ga ya gw dl soft subnya ini ga bisa di dl mungkin bahaya notice nya ^^!

  4. Nia48 berkata:

    Ini hardsub apa softsub?

  5. Nia48 berkata:

    Min, kok di paruru.top gk muncul submit nya? Trus gimana ngelewatinya?

  6. Stinky berkata:

    Kak disc 3nya ga bisa

  7. muhammad daffa berkata:

    min disc 7 paswordnya apa? semuanya dari 1-6 bisa 7 gabisa beda pasword

  8. Balanzer berkata:

    min subtittle yang disc 7 kok nggak ada ?

  9. qontoru berkata:

    njir udah di download 30gb kagak bisa diekstract, passwordnya salah semua

  10. Lrs berkata:

    disc 1 kok corrupt ya?

  11. qontoru berkata:

    tolong direupload tapi yang mentahan (video) aja kasian download file besar kagak bisa diekstrak

    • mmsubs berkata:

      Kita upload filenya dalam bentuk rar untuk menghindar copyright dan supaya link download bisa bertahan lama, kalau kecyduk bukan cuma file yg akan di hapus tapi akun kita juga bisa di banned, untuk masalahnya coba kirim ss ke fnaspage kita nanti coba di bantu soalnya kami coba extract aman” saja

  12. Andi berkata:

    min ini download semua disc nya dulu baru di extract ta min?

  13. Jujun berkata:

    Passwordnya kok gagal semua?

  14. Shifu berkata:

    Min acefile nya mati :”

  15. Kirito berkata:

    Min cara Lewattin shortlink Haipedia gimana?kok saya mentalnya kesitu mulu…

  16. Kenshin berkata:

    Min yang day 3 disk brp aj?

  17. Rizka berkata:

    Min kok bisa lagi di download??

  18. mocca46 berkata:

    yg team shuffle itu disk brp min?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco