Genres

ActionAdventureAnimalsAnimationBusinessComedyCrimeDementiaDemonsDetectiveDramadventureEcchiFamilyFantasyFictionMore
  • Mare Episode 1-156 (END) [Subtitle Indonesia]

    Posted by Admin on Senin, Agustus 27th, 2018, Series Mare (2015)

Mare adalah siswa SD. Dia tinggal bersama keluarganya di kota, tapi, tepat sebelum ayahnya bangkrut, mereka melarikan diri dan menetap di sebuah desa nelayan di Noto. Keluarga menyewa rumah pasangan yang menjalankan kolam garam. Ayah Mare memulai bisnis baru, tetapi juga gagal. Ibunya mendukung keluarga dengan bekerja di kolam garam. 8 tahun kemudian, Mare, akan lulus dari sekolah tinggi, memutuskan untuk bekerja bagi pemerintah daerah Wajima. Dia ingin memiliki pekerjaan tetap, tidak seperti ayahnya. Tugasnya adalah untuk mendukung orang-orang yang pindah ke Noto.

 

Title : Mare

Native title:  まれ

Rating : (https://mydramalist.com/10919-mare)

Subtitle : Indonesia

Durasi : 15 min.

 

Download Mare Subtitle Indonesia

Mare Ep 1-20 Subtitle Indonesia
480p
Mare Ep 21-40 Subtitle Indonesia
480p
Mare Ep 41-60 Subtitle Indonesia
480p
Mare Ep 61-80 Subtitle Indonesia
480p
Mare Ep 81-100 Subtitle Indonesia
480p
Mare Ep 101-120 Subtitle Indonesia
480p
Mare Ep 121-140 Subtitle Indonesia
480p
Mare Ep 141-156 END Subtitle Indonesia
480p

* Streaming Anime Subtitle indonesia KLIK DISINI
* Aplikasi android wallpaper anime KLIK DISINI
* Kalau link mati semua atau ada yang error silahkan komen di postingan supaya bisa kami perbaiki

27 tanggapan untuk “Mare Episode 1-156 (END) [Subtitle Indonesia]”

  1. Rudeus greyrat berkata:

    Ukuran per episodenya besar banget min padahal cuma 25 menit dan kualitasnya 360p

  2. Indah berkata:

    Kk saya gk ngerti cara dowloadnya disini kk,,,gimana caranya tu kk??

  3. Ume berkata:

    Kak, boleh direup, ga? :’;)

  4. bella berkata:

    min, link untuk eps 1-20, 41-60, 61-80,101-120, dan 141-156 eror min tidak bisa dibuka

  5. nel berkata:

    kok gak bisa ya min

  6. Esaa berkata:

    Gada yang bisa di buka , not found semua .. 2″nya link

  7. nel berkata:

    gak bisa d download ya kak? stiap klik keluarnya iklantrus

  8. drackone berkata:

    link nya kok gak ada y kak?

  9. Nr berkata:

    Min link eps 61-80 ngga bisa dibuka. Tolong diperbaiki

  10. W berkata:

    Kayaknya filenya kehapus deh

  11. W berkata:

    Kayak filenya kehapus

  12. W berkata:

    Kapasitas acefilnya full

  13. W berkata:

    Kayaknya filenya kehapus

  14. W berkata:

    Eps 21 gk bisa didownload min

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

[+] kaskus emoticons nartzco